boas vindas

SEJAM BEM VINDOS,VISITEM TAMBEM OUTRAS PÁGINAS ATRAVEZ DOS MARCADORES AO LADO,SE GOSTOU CLIC EM SEGUIR.

segunda-feira, outubro 18

Creme de leite fresco caseiro, para bater chantily

 Ingredientes:
1/2litro de leite tipo B(aquele de saquinho pasteurizado)
1gema
200gde manteiga sem sal
200g de gordura vegetal.

  Preparo:
esquentar o leite com gema bem quente sem ferver
colocar a manteiga e gordura vegetal,mexer até derreter
bater no liquidificador durante 3 minutos.levar a geladeira,
gelar durante 24horas,e bater com açucar,1xícara(chá).

3 comentários:

  1. Fica maravilhoso,super delicado,aprovo e recomendo!!!

    ResponderExcluir
  2. Oi Lica td bem? Gostaria de saber qual o bico que vc utilizou nas laterais do bolo que tem rosas e lacinhos amarelos, na página que fala sobre chantilly. Bjs

    ResponderExcluir
  3. Oi foi mesmo que fiz as rosas,bico pétala.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ocorreu um erro neste gadget