boas vindas

SEJAM BEM VINDOS,VISITEM TAMBEM OUTRAS PÁGINAS ATRAVEZ DOS MARCADORES AO LADO,SE GOSTOU CLIC EM SEGUIR.

sexta-feira, outubro 22

BOLO BETTY BOOP,COM CHANTILLY E PASTA AMERICANA FACIL


Feito com  chantilly e decorado com pasta americana.

            Dica da Lica

Pra pasta americana não derreter em contato com o glacê,é bom fazer uma semana antes,usei cortadores de tres tamanhos,chantily profissional,bem gelado,é só seguir as instruções da embalagem do produto de maneira correta.

8 comentários:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  2. A D O R E E E I I I !!!!!

    Vou Fazer para a Minha irmã que Ouca pela Betty no niver dela em Setembro ;)

    ResponderExcluir
  3. muito bonito,a pasta nao derrete mesmo sendo feito uma semana antes ? e nem fica muito duro não é? seu bolo ficou lindo!

    ResponderExcluir
  4. pode colocar na geladeira depois ,ou estraga a pasta americana?

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...