boas vindas

SEJAM BEM VINDOS,VISITEM TAMBEM OUTRAS PÁGINAS ATRAVEZ DOS MARCADORES AO LADO,SE GOSTOU CLIC EM SEGUIR.

sexta-feira, novembro 26

CENOURA BOLO CREMOSO

                                                                              
 MASSA:
1  Bolo de caixinha sabor chocolate
1 creme de leite sem com soro
3 ovos
1 colher de margarina sem sal
3 cenouras batidas com 1 xícara de água
parte da calda (receita a seguir) metade 
2 colheres(sopa) de açúcar

CALDA
1 creme de leite
100 g de chocolate meio amargo
1 colhe r(sopa) de manteiga sem sal
achocolatado até ficar escuro

PREPARO DA CALDA
Ferver até engrossar,separa mais que a metade e reserva
PREPARO DA MASSA
Bater na batedeira   a massa pronta com os ovos,margarina, o creme de leite ,a cenoura batida e a calda que separou,assa em forma de buraco no meio,após assado coloca o restante da calda por cima

LICA BOLOS VOTORANTIM 2° LUGAR CONCURSO DE BOLOS

Olá ,venho agradecer a todos que votaram em LICA BOLOS®,fiquei muito feliz com o resultado pois,concorri com exelentes trabalhos,parabens a 1°colocada  e a 3° colocada tambem,mais uma vez obrigada.

quinta-feira, novembro 11

PANETONE RECHEADO RECEITA FACIL

Natal chegando,nada melhor que um delicioso panetone recheado
PANETONE ou CHOCOTONE RECHEADO COM GANACHE
ingredientes
1panetone ou chocotone de 500gs
350gs de chocolate ao leite de boa qualidade
1creme de leite de caixinha e 100 gs de leite condensado

 Derreter o chocolate em banho maria ou microondas(3a4minutos potencia 50)misturar o creme de leite em temperatura ambiente e o leite condensado, abre a parte de cima do panetone(tira tipo uma tampa)com ajuda de uma faca de serra retirar o meio do panetone, esfarelar e misturar a parte retirada junto com o ganache,rechear o panetone colocar a tampa retirada.

COBERTURA:Chocolate meio amargo.Detalhes pasta americana.

Dicas:se for vender pergunte se a pessoa quer com bebida(tipo RUNou licor)junto com ganache, não costumo por,voce pode colocar nozes picadas,frutas secas ameixa,damasco figos,cerejas,os recheios tambem podem ser outros por exemplo brigadeiro,trufa branca etc.

sábado, novembro 6

PANETONE RECEITA FACIL

PANETONE
Ingredientes Esponja:
160 g de fermento biológico
4 colheres(sopa)de açúcar
500 g de farinha de trigo
4 ovos inteiros
300 ml de leite morno
Bate todos ingredientes e põe para crescer até que fique tipo uma esponja
Massa:
300 g de manteiga sem sal
300 g de açúcar
6 gemas e 2 ovos inteiros
1 xícara (chá)de óleo de soja
1(sopa) de essência de baunilha
2 colheres(sopa)de essência de de panetone
2 colheres(sopa) de essência de laranja
1 colher(sopa)de raspas de limão
1 pitada de sal
500 g de frutas cristalizadas
300 g de uvas passas sem semente
1 kg de farinha de trigo mais ou menos



Mistura todos os ingredientes com a esponja já pronta,por ultimo a farinha de trigo,(essa massa é mole mas sem grudar nas mãos,se necessário por mais um puco de farinha de trigo,amassar e separar a massa em formas próprias para panetone ou a forma que quiser,esperar crescer até a borda,assar em forno médio.
Chocotone
Basta trocar as frutas cristalizadas e passas por 700 g de gotas de chocolate.


quarta-feira, novembro 3

FOTOS BOLOS LICA BOLOS® VOTORANTIM

 Usei apenas bico pitanguinha(aquele bem pequeno)recortei bolo em forma de roupa de bêbê,e lacinhos de fitas de cetim,a lateral usei bico pitanga tambem,com glacê de duas cores,em breve vou ensinar essa técnica.
Aqui usei bico pitanga médio,os detalhes foram feitos com pasta americana,recortei bolo em forma de abóbora,fiz as marcaçõesdos gomos com ajuda de  linha de costura
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...