boas vindas

SEJAM BEM VINDOS,VISITEM TAMBEM OUTRAS PÁGINAS ATRAVEZ DOS MARCADORES AO LADO,SE GOSTOU CLIC EM SEGUIR.

segunda-feira, abril 11

COMO FAZER CORAÇÃO DE CHOCOLATE RECHEADO E DECORADO.


 Receita para umCoração ou ovo de 500g de chocolate.
300g de chocolate ao leite derretido.(de boa qualidade)
Receita para o recheio,leite condensado cozido
Para decoraçaõ,chocolate fracionado derretido.(30g)
Ou detalhes de pasta americana.
Forma de acetato  em forma de coração
Bombons para por dentro.


PREPARO:
Derreter o chocolate,pode ser em banho-maria,ou no microondas,conforme orientação da embalagem,deixe esfriar bem,com ajuda de uma espatula ou colher espalhe o chocolate em toda a forma(camada fina)vire a forma ao contrario sobre papel aluminio leve pra gelar,retire e faça outa camada,puxando sempre para as bordas ficarem um pouco mais grossa,e leve pra gelar novamente até ficar firme,distribua o recheio,passe outra camada de chocolate para cobrir o recheio,leve pra gelar novamente até que o fundo fique esbranquiçada,retire da forma sem tocar muito para não marcar. Faça duas partes.
MONTAGEM:Coloque bombons dentro e una as duas partes.

DECORAÇÃO
Derreta o chocolate fracionado e utilize ainda quente,com ajuda de um saquinho ou cone de papel manteiga, faça furo pequeno escreva oque quiser em uma das partes do coração,pinte com pó dorado para alimentos com ajuda de um pincel,ou cole figuras de pasta americana feita antes e já seca.Embale 1°com papel filme depois uma embalegem transparente pra valorizar o trabalho



DICAS DA LICA:O para gelar chocolate usar sempre geladeira,não usar recheio liquidos,pode usar o sabor que quiser,o beijinho de coco é muito bom,tome muito cuidado quando derreter chocolate em microondas pois ele queima rápido,por isso coloque sempre a potencia correta e vá verificando,a cada 30 segundos,a embalagem conta muito laços combinando sempre valorizam o produto.existem outros tipos de formas como as de silicone,mas para fazer os recheados e não errar no peso a forma de acetato é melhor.



                                                                                                                                





8 comentários:

  1. Adorei esses corações.Vou fazer pra minha mãe.Parabéns pelo trabalho lindo.Abraço

    ResponderExcluir
  2. Obrigada,é lindo presente para dia das mães

    ResponderExcluir
  3. Oi Lica, vou tentar também!!
    Obrigada pela dica e pela explicação detalhada..
    Bjos,
    Flávia

    ResponderExcluir
  4. Oi Lica, preciso da sua ajuda com a embalagem do coração, como faço em papel chumbo? e essa que você fez com celofone como faz? Muito obrigada, adorei seu blog, beijosss
    caso prefira responder por email é na_tanih@hotmail.com.

    ResponderExcluir
  5. Olá Natane,para fazer com papel chumbo basta colar oas duas parte com chocolate mesmo e por o papel chumbo bem devagar esfregando com um paninho para ficar lisinho,esse do celofane passei filme antes.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Compartilhe com seus amigos