boas vindas

SEJAM BEM VINDOS,VISITEM TAMBEM OUTRAS PÁGINAS ATRAVEZ DOS MARCADORES AO LADO,SE GOSTOU CLIC EM SEGUIR.

domingo, maio 29

RECEITA DE RECHEIO PARA BOLOS: TRUFADO AERADO COM MORANGOS



INGREDIENTES:
-500gs de chocolate branco
-1creme de leite e 1/2 (lata sem soro)temperatura ambiente
-3colheres de pó para sorvete sabor morango.
-2xícaras(das de chá)de chantilly tipo industrial batido(existem várias marcas)
-1caixa de 300gs de morangos frescos
PREPARO:
Derreta o chocolate em banho-maria,ou micro-ondas,misture o creme de leite e o pó para sorvete, espere esfriar mas sem endurecer,misture o chantilly batido conforme a embalagem pedir(veja neste blog post sobre como bater chantilly nomarcador ao lado Recheios e Coberturas )misture os morangos cortados em fatias,e ultize logo em seguida
Dicas,o pó para sovete pode ser batido junto com o chantilly,e pode ser o sabor que quiser,é só trocar o morango por outro ingrediente, como por exemplo,chocolate em gotas.Decorei com chantilly, morangos frescos cobertos com chocolate ao leite e usei pó dourado comestivel.

5 comentários:

  1. parabenssssssssssssss voce e incrivel

    ResponderExcluir
  2. Lica,tenho uma duvida. Gostaria de saber se posso colocar pó para sorvete no chantilly? e se posso quantas colheres devo por?
    obrigada!
    by:debora

    ResponderExcluir
  3. tenho uma duvida, o chocolate é daqueles em barra normal mesmo ex: diamante negro,laka ou aqueles mais grossos de cobertura?

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...