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sexta-feira, junho 17

RECHEIO TIPO PRESTIGIO CREMOSO COM GANHACHE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

INGREDIENTES:para recheio prestigio
500gs de coco ralado médio
2 leites condensado
1 creme de leite
1 colher de margarina sem sal

INGREDIENTES:Ganache de chocolate meio amargo.
300gs de chocolate meio amargo
1 creme de leite e meio(caixinha)

PREPARO: Recheio (coco)
Reserve o creme de leite,leve todos os ingredientes restantes ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela,retire do fogo e misture o creme de leite,utilize ainda quente.

PREPARO:Ganache
derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas,misture o creme de leite em temperatura ambiente,o ganache tem que ficar liso,nessa receita não ulilizo bebida para não estragar o coco.
Corte o bolo de baixo coloque o ganache,recheie outra parte com camada bem grossa,ou faça duas camadas de recheio de coco,essa quantidade dá para rechear um bolo de 4kg.Usei chantilly e ganache na cobertura e coco fresco para decorar.

3 comentários:

  1. Oi Lica bom dia !! que delicia em ,com certeza sera o proximo do proximo niver que tiver na minha familia .Um forte abraço e um otimo fim de semana.

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  2. Boa noite, Lica.
    Nada é por acaso, já aprendi isso na vida...
    Adorei a dica de recheio.
    Bom final de semana pra você.
    Abraços.

    Silmara
    casaefogao.blogspot.com
    fundoseatelie.blogspot.com

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  3. Respondendo a pregunta da Criss,sim voce pode fazer no pão-de-ló branco sem prblemas,quanto a cobertura é só fazer o ganache e por pro cima,bjs

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