boas vindas

SEJAM BEM VINDOS,VISITEM TAMBEM OUTRAS PÁGINAS ATRAVEZ DOS MARCADORES AO LADO,SE GOSTOU CLIC EM SEGUIR.

sexta-feira, junho 17

RECHEIO TIPO PRESTIGIO CREMOSO COM GANHACHE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

INGREDIENTES:para recheio prestigio
500gs de coco ralado médio
2 leites condensado
1 creme de leite
1 colher de margarina sem sal

INGREDIENTES:Ganache de chocolate meio amargo.
300gs de chocolate meio amargo
1 creme de leite e meio(caixinha)

PREPARO: Recheio (coco)
Reserve o creme de leite,leve todos os ingredientes restantes ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela,retire do fogo e misture o creme de leite,utilize ainda quente.

PREPARO:Ganache
derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas,misture o creme de leite em temperatura ambiente,o ganache tem que ficar liso,nessa receita não ulilizo bebida para não estragar o coco.
Corte o bolo de baixo coloque o ganache,recheie outra parte com camada bem grossa,ou faça duas camadas de recheio de coco,essa quantidade dá para rechear um bolo de 4kg.Usei chantilly e ganache na cobertura e coco fresco para decorar.

4 comentários:

  1. Oi Lica bom dia !! que delicia em ,com certeza sera o proximo do proximo niver que tiver na minha familia .Um forte abraço e um otimo fim de semana.

    ResponderExcluir
  2. Boa noite, Lica.
    Nada é por acaso, já aprendi isso na vida...
    Adorei a dica de recheio.
    Bom final de semana pra você.
    Abraços.

    Silmara
    casaefogao.blogspot.com
    fundoseatelie.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Respondendo a pregunta da Criss,sim voce pode fazer no pão-de-ló branco sem prblemas,quanto a cobertura é só fazer o ganache e por pro cima,bjs

    ResponderExcluir
  4. Bom dia!! Adorei seu blog..Queria saber se tem como vc me mandar uma receita de massa base para bolo de aniversario. Os meus ficam muito fofos e quebram ou quando faço pão de ló , fica com cheiro de ovo.Se tiver como ficarei muuuuito agradecida.Meu email é poligabriela@hotmail.com

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...