boas vindas

SEJAM BEM VINDOS,VISITEM TAMBEM OUTRAS PÁGINAS ATRAVEZ DOS MARCADORES AO LADO,SE GOSTOU CLIC EM SEGUIR.

sábado, fevereiro 26

BOLO DE MAÇÃ COM PASSAS E CANELA

INGREDIENTES:
2 maçãs grande
3ovos inteiros
150gs de uvas passas sem semente
2xícaras(chá)de açucar
3xícaras de (chá)de farinha de trigo
1/2xícara(chá) de leite e 1/2 de agua
1colher fermento em pó
1colher de cha de canela em pó
1colher de margarina sem sal derretida
1/2xícara(chá)de oléo de soja
canela a gosto para pouvilhar
maragrina para untar
PREPARO:
Retire as cascas da maçã(reserve as cascas)corte as maçãs em cubinhos e reserve,bata no liquidificador os ovos,o açucar,as cascas da maçã a margarina e o oleo,junte a canela a farinha de trigo peneirada junto com o fermento em pó,passe as uvas passas e a maçã em cubinhos na farinha de trigo e junte a massa,asse em forma redonda de buraco no meio em forno médio,até dourar,essa massa fica úmida,pouvilhe com canela e açucar.

sexta-feira, fevereiro 18

MILHO VERDE PUDIM MAIS DELICIOSO DO MUNDO

INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
8 ovos inteiros
4 medidas da lata de leite
5 espigas de milho cortada,ou 2 latas de milho escorrido
açúcar para caramelar a forma


PREPARO:


Bata todos os ingredientes no liquidificador,asse em forma de buraco media caramelada com açúcar,em banho maria no forno,tampado com papel alumínio,até ficar bem firme,espere esfriar para desenformar,para facilitar passe delicadamente a forma no fogo.

Este pudim é muito antigo no interior paulista,inclusive tem loja como produtos a base de milho que vendem muito.

quarta-feira, fevereiro 16

PAPEL ARROZ E CHANTILY DECORAÇÃO FACIL

                    
                                    USEI PAPEL ARROZ RECORTADO E CHANTILY
                                     BICO DE CONFEITAR ROSAS E PERLÊ.
                                  

segunda-feira, fevereiro 7

PAVÊ TIPO DANETE COM BOLO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
1 receita de creme tipo danete
1 receita de bolo de chocolate
1 lata de leite condensado cozido
chocolate ao leite e chocolate branco
Preparo
Creme tipo danete
1 litro de leite de vaca
2 leites condensados
1 creme de leite de lata
1 xicara(chá) de chocolate em pó
1 xicara(chá)de acholatado(nescau)
4colheres(sopa) de amido de milho
200gs de chocolate(barra cortado) meio amargo
Preparo
Reserve o creme de leite e o chocolate meio amargo,leve o restante dos ingredientes ao fogo até engrossar bem,desligue e misture o chocolate em barra até derreter,misture o creme de leite.
Montagem
Em um recipiente médio,coloque uma camada de creme ainda quente depois uma camada de bolo cortado fino,coloque doce de leite em pedacinhos,repita mais uma camada e termine com creme,decore com ganache de chocolate branco e ao leite e decore com choclate a gosto.
Receita de ganache simples:chocolate de boa qualidade 200gs 1/2 creme de leite de caixinha,derreta o chocolate e misture o creme de leite ainda quente,use a seguir.

DICAS:O bolo de chocolate pode substituido por bolo pronto,2 bolos de 300gs cada.
tambem pode rechear com cocada,e bombons diversos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ocorreu um erro neste gadget