boas vindas

SEJAM BEM VINDOS,VISITEM TAMBEM OUTRAS PÁGINAS ATRAVEZ DOS MARCADORES AO LADO,SE GOSTOU CLIC EM SEGUIR.

domingo, março 20

BOLOS PARA FESTAS EM VOTORANTIM(llicabolosblogspot.com)

  Se você

está procurando lindos bolos com sabor e qualidade,acabou de encontrar.O melhor da cidade (15)32422372 Parque Jataí.

terça-feira, março 15

NHOQUE RECHEADO DIFERENTE E FÁCIL

INGREDIENTES:Massa
500gs de batata(asterix)
2xícaras(chá) de leite
3colheres(sopa)de margarina(Qualycom sal)
1xícara(chá) e1/2de farinhade trigo
1caldo pronto(cebola e alhokinnor)

PREPARO:
Cozinhe as batatas cortada em pedaços grande,passe no espremedor ainda quente,a parte leve ao fogo a margarina o caldo pronto até derreter, junte o leite as batatas espremidas,deixe abrir fervura e adicione a farinha de trigo,mexa até soltar do fundo da panela.A massa já está pronta pra rechear ou apenas enrolar e cortar.ESTA MASSA NÃO PRECISA COZINHAR NOVAMENTE.é só ascrentar a massa ao molho e levar ao fogo ou ao forno(no caso dos recheados)
Recheio:a gosto,pode ser requeijão, carne em cubos,frango presunto e queijo etc...
Para rechear basta abrir a massa e fechar bem.


MOLHO:
Para esta receita toda 2e1/2 molhos prontos,usei salsareti com carne desfiada(acem de panela).

DICAS:Com esta receita pode fazer tambem salgados diversos coxinhas ,risolis etc...


segunda-feira, março 14

sexta-feira, março 4

BOLO DE GELATINA DE ABACAXI

INGREDIENTES:
3ovos,claras batidas em neve
1xícara(chá)de açucar
3colheres(sopa)de margarina sem sal
3xicaras(chá) de farinha de trigo
2gelatinas sabor abacaxi
1xicara de agua fervente
1/2xícara(chá)de leite
100gs de coco ralado
PREPARO:
Use a batedeira,bata as gemas o açucar e a margarina até ficar branquinho,misture o leite a farinha de trigo e coco ralado,desligue misture as claras em neve,a parte dissolva as gelatinas na agua fervente e junte a massa já pronta ,asse em forma redonda média com buraco no meio.
DICAS:para ver se já está espete um palito se sair seco tá bom,o sabor da gelatina pode ser qualquer sabor a cobertura tambem usei ganache simples com chocolate meio amargo.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ocorreu um erro neste gadget