boas vindas

SEJAM BEM VINDOS,VISITEM TAMBEM OUTRAS PÁGINAS ATRAVEZ DOS MARCADORES AO LADO,SE GOSTOU CLIC EM SEGUIR.

terça-feira, julho 26

Pavê de bolo com abacaxi ,coco e creme.

INGREDIENTES:
Bolo do sabor de sua preferencia(comprado pronto)usei mais ou menos 400gs
500ml de leite
1leite condensado
2colheres(sopa) de amido de milho
2 gemas passadas na peneira.
1 creme de leite
1 xicara(chá) de chantilly batido
1xícara(chá)de doce abacaxi
100gs de coco em flocos
chantilly batido para decorar
PREPARO:(creme)
Bata no liquidificador o leite e o amido depois bata as gemas,e oleite  condensado e metade do coco em flocos,leve ao fogo até engrossar mexendo sempre para não empelotar,desligue misture o creme de leite,leve a geladeira até ficar bem firme,misture o chantilly batido delicadamente
MONTAGEM:
Em um refratario coloque parte do creme,corte o bolo em fatias finas e distribua por todo o creme,coloque outra outra camada de creme junto com o doce de abacaxi,novamente o bolo e termine com o creme.decore com abacaxi e chantilly.
DICAS:Para quem trabalha com bolos e sempre sobra recortes,esta é uma exelente ideia de aproveitamento,e pode tambem ser vendido no kg, ou montar individual e variar sabor.

quarta-feira, julho 20

DIA DO AMIGO 20/11

A TODOS OS AMIGOS QUERIDOS QUE SEMPRE ESTÃO PRESENTE INCENTIVANDO MEU TRABALHO,VISITANDO ESTA PÁGINA,NO BRASIL E EM OUTROS PAISES,OBRIGADA.AS VEZES NÃO CONSIGO ACHAR TEMPO PARA  CONHECER MELHOR MEUS AMIGOS,MAS SAIBAM QUE CADA UM É MUITO IMPORTANTE,BEIJOS.

terça-feira, julho 19

TORTA DE BANANA COM CREME DE LEITE SUPER FACIL

             INGREDIENTES:                               

2copos(tipo requeijão 300ml)farinha de trigo         
1copo de açucar
1colher(das de sopa)de fermento em pó
2duzias de bananas nanicas maduras
1/2leite condesado
3ovos inteiros
1copo e1/2 de leite de vaca
1creme de leite de lata
2colheres de manteiga(ou margarina)
 e margarina para untar

PREPARO:farofa
Misture a farinha de trigo o açucar e o fermento,unte uma forma com margarina coloque parte da farofa distribua as bananas cortadas em rodelas e reserve,misture no liquidificador o leite,o leite condensado  e os ovos apenas misture,coloque parte da mistura em cima das bananas,cubra  com o restante da farofa e distribua de maneira uniforme o restante da mistura(dos leite e ovos),leve ao forno médio,quando estiver quase acabando de assar retire a assadeira do forno e coloque em toda a torta a manteiga em pedacinhos e o creme de leite(pode ser com soro)volte ao forno até assar bem (faça o teste do palito)

sábado, julho 16

BOLOS DECORADOS DESENHADOS A MÃO(llicabolos.blogspot.com)POR WILMA MARTINS DE VOTORANTIM

Esses bolos foram feitos por minha mãe Wilma,ela tem muito talento para desenhar a mão livre e decorou usando o bico pitanga,são bolos antigos feitos ha mais de dez anos,mas que valem a pena serem admirados,ela usou glacê feito  com  margarina e leite condensado,no momento minha mãe não pode mais fazer bolos para vender,pois fáz hemodialise tres vezes por semana já fezem dois anos e quatro meses,e espera por um transplante de rim,mas quando pode fáz deliciosos para nós comermos.Desculpem pela qualidade das fotos,foram recuperadas de albuns de terceiros.

terça-feira, julho 5

PAPEL ARROZ E CHANTILLY DECORAÇÃO CRIATIVA

BOLO CINDERELA
BOLO PUCCA
Papel arroz é muito prático na decoração de bolos,e tambem muito bonito,usando criatividade da para fazer infinitas decorações,esse bolos que postei usei papeis arroz comum,recortei coloquei sobre o chantilly e continuei o tema com o bico .No bolo da Cinderela usei somente o bico perlê fino e bico para rosas,no bolo da Puca e backardygans somente bico perlê médio e fino.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ocorreu um erro neste gadget