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sexta-feira, janeiro 6

BOLO DE REIS ÚMIDO COM COBERTURA DE FONDAN

INGREDIENTES:
6 ovos claras separadas e batidas em neve
2 e 1/2 xícaras(das de chá) de açucar refinado
3 xícaras(das de chá)de farinha de trigo
1 xícara(das de chá) de amido de milho
2 colheres(das de sopa)de fermento em pó(quimico)
200gs de manteiga ou margarina sem sal
1 copo de leite
 1 colher (chá)exencia de laranja(ou outra que gostar)
1 creme(200gs) de leite de caixinha
1 xícara de doce de abacaxi pronto(escorrido)
1 xícara de doce de ameixa(escorrido)
100g de cerejas em calda escorridas
150gs de nozes trituradas grosseiramente
Cobertura de tipo fondant
Damascos e geléia de morango para decorar
Preparo:
Bata as gemas com a manteiga e o açucar,até formar creme branco e fofo,acrescente o leite em seguida o creme de teite ,sempre batendo em velocidade média,acrescente  a farinha de trigo o amido de milho abaixe a velocidade e ecrescente o fermento, o doce de abacaxi,o doce ameixa e as nozes misturando levemente,desligue a batedeira e misture a exencia e as claras em neve delicadamente.Assar em assadeira grande com furo no centro untada e enfarinhada(que caiba tres litros de líquido)ou em duas formas menores,em forno médio por aproximadamente 35minutos.(ou até que esteja assado).
Cobertura 3 colheres de leite uma xícara de açucar de confeiteiro,leve ao fogo rapidamnete até ficar transparente e use em seguida,enfeite com damascos e geléia de morango.




2 comentários:

  1. Oi lica bom dia querida ,você esta sumida tudo bem com você? bjs e aparece tá .

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    1. Olá querida,estou quase bem,estou de férias forçada,vou fazer cirugia é simples mas preciso de repouso,bjs obrigada pelo carinho

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