boas vindas

SEJAM BEM VINDOS,VISITEM TAMBEM OUTRAS PÁGINAS ATRAVEZ DOS MARCADORES AO LADO,SE GOSTOU CLIC EM SEGUIR.

domingo, janeiro 25

CUPCAKE SALGADO DE FRANGO DECORADO llicabolos.blogspot.com

RECEITA:1 litro de leite integral
                3 xícaras(das de chá ou 350g) de farinha de trigo
                sal a gosto
                1 ovo inteiro
                150 ml de óleo de soja
                1 colher(das de sopa cheia ou 30g)margarina com sal ou sem amolecida
                1 colher bem cheia de fermento em pó (das de sopa ou uma tampinha da embalagem que serve como medida)
           
                se quiser 30 g  de queijo ralado
             45   FORMINHAS  PARA CUP CAK
 Bater no liquidificador(pode misturar tudo em um tigela,e dividir e bater em duas vezes para não forçar o liquidificador,ou mesmo bater na mão,mexendo bem durante 5 minutos.)
               

RECHEIO:2 peitos de frango cozido em água sal e pouquinho de alho(cozinhar sem o osso para não ficar com aquele gosto forte ),desfiar ainda quente(da maneira que quiser ,na batedeira,ou retirando um pouco da água chacoalhando a panela ou garfo)
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho amassado
1 folha de louro
1 molho de tomate pronto
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de ervilha escorrida
100g de azeitonas
óleo para refogar (somente um fio para refogar o bacon a cebola e o alho)
100g de bacon cortadinho,
1 xícara do caldo que cozinhou o frango
  1 colher(das de sopa)de farinha de trigo dissolvida e 50 ml de água e passada na peneira

        Refogar o bacon,cebola alho,depois o frango a caldo o molho de tomate o milho a ervilha ,azeitona,adicione o o trigo dissolvido e mexa até engrossar(este recheio só pode usar frio,para não embatumar a massa)


COBERTURA.5OO G  de batata cozida espremida ainda quente e misturada com 350g de maionese
enfeite a gosto.
MONTAGEM : Colocar parte da massa na forminha com ajuda de colher,colocar o recheio e cobrir com a massa(deixe sempre 2cm e 1/2 abaixo da borda para não sobrar depois de assado)
Assar em forno 180°C,até dourar. espere esfriar e decore com bico de confeitar pitanga e decore a gosto.


4 comentários:

  1. Lica adorei seu blog, te comento eu não vivo no Brasil, vivo na Espanha, conheci bolo no pote em goiania, e achei uma delícia, só que tenho muitas dúvidas, se faz o bolo e despois esfarela e coloca o recheio? O como é?meu nome é jackeline você sabe de algum site que eu possa encontrar passo a passo?
    Obrigado

    ResponderExcluir
  2. Oi no marcador ao lado tem(BOLO DE POTE)tem passo passo

    ResponderExcluir
  3. boa tarde Lica adorei seu blog ,
    estou desempregada e quero vender bolo no pote ,gostaria de saber se o pote de 250 gr seria o padrão p/ venda , o melhor e para fazer 50 potes qtas massas terei que fazer , obg linda Deus te ajude sempre.obg.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...