boas vindas

SEJAM BEM VINDOS,VISITEM TAMBEM OUTRAS PÁGINAS ATRAVEZ DOS MARCADORES AO LADO,SE GOSTOU CLIC EM SEGUIR.

quinta-feira, junho 9

CANJICA CREMOSA COM LEITE EM PÓ( Festa Junina)

500 G CANJICA DE MILHO BRANCO(Deixe  molho na água de durante 8 horas)
Aguá para cozinhar o milho
1 litro e 1/2 de leite integral
2 leite condensados
1 creme de de leite
200 g de leite em pó integral
1 fio de óleo para cozinhar a canjica
leite em pó para polvilhar a gosto
 

PREPARO: Cozinhe a canjica somente com água na panela de pressão e um fio de óleo para não subir e vazar,por mais ou menos 30 minutos,se ainda não estiver mole cozinha mais um pouco,desliga escorre toda água, leva ao fogo novamente com 1 e 1/2 de leite deixa ferver bem e adiciona o leite condensado,sempre mexendo até engrossar,daí coloca o creme  de leite e o leite em pó e desliga,na hora  de servir polvilhar com leite em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ocorreu um erro neste gadget