está procurando lindos bolos com sabor e qualidade,acabou de encontrar.O melhor da cidade (15)32422372 Parque Jataí.
domingo, março 20
BOLOS PARA FESTAS EM VOTORANTIM(llicabolosblogspot.com)
está procurando lindos bolos com sabor e qualidade,acabou de encontrar.O melhor da cidade (15)32422372 Parque Jataí.
terça-feira, março 15
NHOQUE RECHEADO DIFERENTE E FÁCIL
500gs de batata(asterix)
2xícaras(chá) de leite
3colheres(sopa)de margarina(Qualycom sal)
1xícara(chá) e1/2de farinhade trigo
1caldo pronto(cebola e alhokinnor)
PREPARO:
Cozinhe as batatas cortada em pedaços grande,passe no espremedor ainda quente,a parte leve ao fogo a margarina o caldo pronto até derreter, junte o leite as batatas espremidas,deixe abrir fervura e adicione a farinha de trigo,mexa até soltar do fundo da panela.A massa já está pronta pra rechear ou apenas enrolar e cortar.ESTA MASSA NÃO PRECISA COZINHAR NOVAMENTE.é só ascrentar a massa ao molho e levar ao fogo ou ao forno(no caso dos recheados)
Recheio:a gosto,pode ser requeijão, carne em cubos,frango presunto e queijo etc...
Para rechear basta abrir a massa e fechar bem.
MOLHO:
Para esta receita toda 2e1/2 molhos prontos,usei salsareti com carne desfiada(acem de panela).
DICAS:Com esta receita pode fazer tambem salgados diversos coxinhas ,risolis etc...
segunda-feira, março 14
segunda-feira, março 7
sexta-feira, março 4
BOLO DE GELATINA DE ABACAXI
3ovos,claras batidas em neve
1xícara(chá)de açucar
3colheres(sopa)de margarina sem sal3xicaras(chá) de farinha de trigo
2gelatinas sabor abacaxi
1xicara de agua fervente
1/2xícara(chá)de leite
100gs de coco ralado
PREPARO:
Use a batedeira,bata as gemas o açucar e a margarina até ficar branquinho,misture o leite a farinha de trigo e coco ralado,desligue misture as claras em neve,a parte dissolva as gelatinas na agua fervente e junte a massa já pronta ,asse em forma redonda média com buraco no meio.
DICAS:para ver se já está espete um palito se sair seco tá bom,o sabor da gelatina pode ser qualquer sabor a cobertura tambem usei ganache simples com chocolate meio amargo.