INGREDIENTES: EMBALAGEM POTE DE 250G (ele tem que ser feito no pote por ser alto da textura boa, daí vem o nome bolo de pote e vende muito mais do que em outros formatos)
Creme base,1 litro de leite 2 leites condensados 4 colheres de amido de milho,2 creme de leite
100 g de coco ralado integral.
leva ao fogo todos os ingredientes menos o creme de leite,mexendo sempre até engrossar bem,desliga e mistura os cremes de leite,(ESSE CREME DEVE SER USADO AINDA QUENTE)os potinhos não derretem.
Recheio: doce de ameixa em calda(cozinha ameixa com água e açúcar até ponto de calda grossa)
doce de abacaxi( no marcador ao lado ensino como fazer o doce de abacaxi)
doce de leite ( pode ser leite condensado cozido
Bolo feito com antecedência cortado em pedaços,(nunca esfarelado pois o bolo tem que ficar em camadas bonitas)leite condensado diluído em água para molhar
Se quiser usar o creme sem coco também fica ótimo,é só usar a criatividade
Se quiser usar o creme sem coco também fica ótimo,é só usar a criatividade
cobertura usei chantilly batido com leite em pó.( deve ser vendido gelado)
1°comece com uma camada de creme base
2° coloque um pedaço de bolo e molhe com uma colher de sopa do líquido para cada pote
3° coloque o recheio
4°coloque o creme base
5°coloque outro pedaço de bolo
6° decore com chantilly (para facilitar coloco na decoração parte do recheio para identificar melhor na hora de vender)
Aqui na versão chocolate com morangos
5°coloque outro pedaço de bolo
6° decore com chantilly (para facilitar coloco na decoração parte do recheio para identificar melhor na hora de vender)
Aqui na versão chocolate com morangos