tag:blogger.com,1999:blog-1940215216609058145.post2129354318832404084..comments2023-02-15T05:32:31.974-03:00Comments on LICA MARTIN ENSINANDO E APRENDENDO: Bolo coração,decorado com glacê e flores de pasta americanaLica boloshttp://www.blogger.com/profile/11962056538327871195noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1940215216609058145.post-85976343645896394032015-12-09T12:52:53.918-02:002015-12-09T12:52:53.918-02:00esse glace dura bem em dias quentes?esse glace dura bem em dias quentes?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1940215216609058145.post-61134757232951215472015-06-19T20:40:41.984-03:002015-06-19T20:40:41.984-03:00 Esse foi feito com manteiga e leite condensado e ... Esse foi feito com manteiga e leite condensado e açúcar de confeiteiro e leite de coco,(1 leite condensado ,1/2 leite de coco 400 g de manteiga sem sal,1 xícara de açúcar de confeiteiro) bate os 3 primeiros depois vai pondo o açúcar até dar ponto.Lica boloshttps://www.blogger.com/profile/11962056538327871195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1940215216609058145.post-25445835134065522832015-06-03T14:13:46.459-03:002015-06-03T14:13:46.459-03:00como vc faz o Glace ?????
como vc faz o Glace ?????<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1940215216609058145.post-32730921041320251952011-11-29T19:55:33.463-02:002011-11-29T19:55:33.463-02:00Isso deve tá uma delícia!!!.Parabéns pelo seu tra...Isso deve tá uma delícia!!!.Parabéns pelo seu trabalho!bjosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1940215216609058145.post-8596382942419296042011-09-12T10:29:59.911-03:002011-09-12T10:29:59.911-03:00É bem simples,basta por um pedaço de pasta colorid...É bem simples,basta por um pedaço de pasta colorida na pasta branca e sem misturar e depois abrir com o rolo,ela fica mesclada é só usar,obrigada pelos elogios,bjsLica boloshttps://www.blogger.com/profile/11962056538327871195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1940215216609058145.post-23898397835393059832011-09-11T20:41:25.906-03:002011-09-11T20:41:25.906-03:00Lica estou passeando pelo seu blog e só tem sucess...Lica estou passeando pelo seu blog e só tem sucesso em ,parabéns mesmo ,fico numa felicidade enorme de ver trabalhos tão bem feitos ,uma duvida,como você consegue fazer estas flores esbranquiçadas de pasta americana como usar dois tom de cores em uma pétala.<br />Bjs linda e desde já grata.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08592215518457604057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1940215216609058145.post-17811809841135164712011-07-31T22:21:57.165-03:002011-07-31T22:21:57.165-03:00amei este bolo em forma de coração,parabensamei este bolo em forma de coração,parabensAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1940215216609058145.post-21495262432212865982011-07-21T19:11:16.457-03:002011-07-21T19:11:16.457-03:00Obrigada Anônimo,energia positiva é sempre bem vin...Obrigada Anônimo,energia positiva é sempre bem vinda.Lica boloshttps://www.blogger.com/profile/11962056538327871195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1940215216609058145.post-85077578982772906072011-07-21T18:39:45.543-03:002011-07-21T18:39:45.543-03:00oi,sou de familia que trabalha nesta area de bolos...oi,sou de familia que trabalha nesta area de bolos<br />adorei demais,vc e muito caprichosaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1940215216609058145.post-84030412795754141842011-05-25T13:04:28.233-03:002011-05-25T13:04:28.233-03:00Parabens muito lindo,amei.Parabens muito lindo,amei.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1940215216609058145.post-74839243658434707302011-05-22T17:11:22.373-03:002011-05-22T17:11:22.373-03:00Olá Irene,talvez se você fizer uma massa que aguen...Olá Irene,talvez se você fizer uma massa que aguente mais,por exemplo o pão-de-ló,apesar de ser fofo ele não se disfaz,pois não leva manteiga na massa,uma dica boa,é assim que rechear o bolo colocar em volta uma fita de acetato,ou papel aluminio dobrado em tres,ou papel manteiga,e levar a geladeira,retirar só quando ficar bem firme,vou postar passo a passo em breve confira,bjsLica boloshttps://www.blogger.com/profile/11962056538327871195noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1940215216609058145.post-49245172973691052042011-05-22T10:48:09.389-03:002011-05-22T10:48:09.389-03:00seu trabalho sem dúvida é muito lindo,parabéns!
qu...seu trabalho sem dúvida é muito lindo,parabéns!<br />quero tirar uma duida com vc,eu tenho dificuldade<br />de nivelar bolos quando uso recheios tipo brigadeiro que fica pesado,ai o bolo entorta,o que que eu faço para não acontecer isso??<br />desde já agradeço se puder me responder.<br />bjosirenehttps://www.blogger.com/profile/04855820970170347985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1940215216609058145.post-22656390012055420362011-03-13T20:52:40.355-03:002011-03-13T20:52:40.355-03:00amei seu trabalhoamei seu trabalhoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1940215216609058145.post-38020111336711036832010-11-10T14:22:17.187-02:002010-11-10T14:22:17.187-02:00BOA TARDE, LIIINDO SEU TRABALHO!!!COMO É FEITO O G...BOA TARDE, LIIINDO SEU TRABALHO!!!COMO É FEITO O GLACE?Anonymousnoreply@blogger.com