seu trabalho sem dúvida é muito lindo,parabéns! quero tirar uma duida com vc,eu tenho dificuldade de nivelar bolos quando uso recheios tipo brigadeiro que fica pesado,ai o bolo entorta,o que que eu faço para não acontecer isso?? desde já agradeço se puder me responder. bjos
Olá Irene,talvez se você fizer uma massa que aguente mais,por exemplo o pão-de-ló,apesar de ser fofo ele não se disfaz,pois não leva manteiga na massa,uma dica boa,é assim que rechear o bolo colocar em volta uma fita de acetato,ou papel aluminio dobrado em tres,ou papel manteiga,e levar a geladeira,retirar só quando ficar bem firme,vou postar passo a passo em breve confira,bjs
Lica estou passeando pelo seu blog e só tem sucesso em ,parabéns mesmo ,fico numa felicidade enorme de ver trabalhos tão bem feitos ,uma duvida,como você consegue fazer estas flores esbranquiçadas de pasta americana como usar dois tom de cores em uma pétala. Bjs linda e desde já grata.
É bem simples,basta por um pedaço de pasta colorida na pasta branca e sem misturar e depois abrir com o rolo,ela fica mesclada é só usar,obrigada pelos elogios,bjs
Esse foi feito com manteiga e leite condensado e açúcar de confeiteiro e leite de coco,(1 leite condensado ,1/2 leite de coco 400 g de manteiga sem sal,1 xícara de açúcar de confeiteiro) bate os 3 primeiros depois vai pondo o açúcar até dar ponto.
BOA TARDE, LIIINDO SEU TRABALHO!!!COMO É FEITO O GLACE?
ResponderExcluiramei seu trabalho
ResponderExcluirseu trabalho sem dúvida é muito lindo,parabéns!
ResponderExcluirquero tirar uma duida com vc,eu tenho dificuldade
de nivelar bolos quando uso recheios tipo brigadeiro que fica pesado,ai o bolo entorta,o que que eu faço para não acontecer isso??
desde já agradeço se puder me responder.
bjos
Olá Irene,talvez se você fizer uma massa que aguente mais,por exemplo o pão-de-ló,apesar de ser fofo ele não se disfaz,pois não leva manteiga na massa,uma dica boa,é assim que rechear o bolo colocar em volta uma fita de acetato,ou papel aluminio dobrado em tres,ou papel manteiga,e levar a geladeira,retirar só quando ficar bem firme,vou postar passo a passo em breve confira,bjs
ResponderExcluirParabens muito lindo,amei.
ResponderExcluiroi,sou de familia que trabalha nesta area de bolos
ResponderExcluiradorei demais,vc e muito caprichosa
Obrigada Anônimo,energia positiva é sempre bem vinda.
ResponderExcluiramei este bolo em forma de coração,parabens
ResponderExcluirLica estou passeando pelo seu blog e só tem sucesso em ,parabéns mesmo ,fico numa felicidade enorme de ver trabalhos tão bem feitos ,uma duvida,como você consegue fazer estas flores esbranquiçadas de pasta americana como usar dois tom de cores em uma pétala.
ResponderExcluirBjs linda e desde já grata.
É bem simples,basta por um pedaço de pasta colorida na pasta branca e sem misturar e depois abrir com o rolo,ela fica mesclada é só usar,obrigada pelos elogios,bjs
ResponderExcluirIsso deve tá uma delícia!!!.Parabéns pelo seu trabalho!bjos
ResponderExcluircomo vc faz o Glace ?????
ResponderExcluirEsse foi feito com manteiga e leite condensado e açúcar de confeiteiro e leite de coco,(1 leite condensado ,1/2 leite de coco 400 g de manteiga sem sal,1 xícara de açúcar de confeiteiro) bate os 3 primeiros depois vai pondo o açúcar até dar ponto.
ResponderExcluiresse glace dura bem em dias quentes?
ResponderExcluir