2xícaras (das de chá)de açucar refinado
1xícara de margarina sem sal(80%de lipideos)
3xícaras de farinha de trigo
1colher de fermento em pó(bem cheia)
1/2xicara de amido de milho
1copo de leite
PREPARO
Peneire a farinha junto com fermento e o amido(e reserve),bata as gemas com o açucar e a margarina até formar um creme branco e fofo,acrescente o leite abaixe a velocidade da batedeira e acrescente o trigo com o fermento e o amido,desligue a batedeira e misture as claras em neve delicadamente,assar em forno pre aquecido por 35minutos mais ou menos.DICA:pode por na massa 1xicara de doces prontos,ex:abacaxi,ameixa,coco ou frutas critalizadas,pode ser congelado por 2 meses.
cobertura 2 colheres de leite 1xicara de açucar de confeiteiro,leva ao fogo por 1 minuto e pronto
Adorei a receita,vou fazer.
ResponderExcluirOlá Lica, parabéns pela sua atitude de passar a assumir a profissão de sua mãe. Vou adorar estar sempre por aqui, adoro fazer bolos e também nunca assumi as encomendas, mas quem sabe? Vamos trocando dicas e informações.
ResponderExcluirJá estou te seguindo e já linkei seu blog tb, assim não nos perdemos mais de vista. Se quiser mandar a sua receita preferida de bolo, postarei lá no blog da vovó fazendo link pra cá.
blogdavovo@hotmail.com Aguardo seu contato.Beijos.
Amo muito tudo isso!
ResponderExcluirEu queroo!!!
Espero que tenha gostado,do bolo moreninha anonima
ResponderExcluir