boas vindas

SEJAM BEM VINDOS,VISITEM TAMBEM OUTRAS PÁGINAS ATRAVEZ DOS MARCADORES AO LADO,SE GOSTOU CLIC EM SEGUIR.

terça-feira, março 15

NHOQUE RECHEADO DIFERENTE E FÁCIL

INGREDIENTES:Massa
500gs de batata(asterix)
2xícaras(chá) de leite
3colheres(sopa)de margarina(Qualycom sal)
1xícara(chá) e1/2de farinhade trigo
1caldo pronto(cebola e alhokinnor)

PREPARO:
Cozinhe as batatas cortada em pedaços grande,passe no espremedor ainda quente,a parte leve ao fogo a margarina o caldo pronto até derreter, junte o leite as batatas espremidas,deixe abrir fervura e adicione a farinha de trigo,mexa até soltar do fundo da panela.A massa já está pronta pra rechear ou apenas enrolar e cortar.ESTA MASSA NÃO PRECISA COZINHAR NOVAMENTE.é só ascrentar a massa ao molho e levar ao fogo ou ao forno(no caso dos recheados)
Recheio:a gosto,pode ser requeijão, carne em cubos,frango presunto e queijo etc...
Para rechear basta abrir a massa e fechar bem.


MOLHO:
Para esta receita toda 2e1/2 molhos prontos,usei salsareti com carne desfiada(acem de panela).

DICAS:Com esta receita pode fazer tambem salgados diversos coxinhas ,risolis etc...


3 comentários:

  1. Respondendo a amiga Sabor de Festa,ela me perguntou se esta receita pode ser congelada,pode sim você congela em forma aberta depois transfere para outo recipiente para congelados,importante na hora de descongelar deve ir direto no molho quente,assim não se desmancha,essa massa pode ser passada rapidamente na agua quente somente antes de congelar.A coxinha e outros salgados tabem dever ser fritos congelados.

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...