Quem é que não gosta de relembrar a infância e nada melhor que deliciosas rosquinhas como aquelas feitas por nossa avó,humm,boa e muito fácil de fazer,podem ser guardadas em recipiente fechado por vários dias.
INGREDIENTES:
1 ovo inteiro
1 colher(sopa)bem cheia de margarina gelada
1 xícara(chá) rasa de açúcar
1 copo (tipo americano)ou 200 ml de leite
1 colher de fermento em pó(químico)
farinha de trigo o suficiente (mais ou menos 3 xícaras)
óleo para fritar(não deve estar muito quente)
açúcar refinado e canela para polvilhar
PREPARO:
Mexer o ovo,o leite,a margarina,o açúcar e o fermento,e a farinha até dar ponto de enrolar,meio durinha,faça todas as rosquinhas depois frite em panela alta no máximo 6 de uma vez,escorra em papel toalha e polvilhe com açúcar peneirado junto com canela.
Lica, deve ter ficado delicioas,as rosquinhas.
ResponderExcluirBoa semana.
Abraços, querida.
Silmara
www.casaefogao.blogspot.com
Oi adorei esta receita de rosquinha,eu copiei e fiz nos todos adoremos ficou uma delicia.
ResponderExcluirvou fazer mas acho que ta delicioso!!!
ResponderExcluirparabéns!!!