INGREDIENTES MASSA:700 g de farinha de
1 litro de leite
1 colher rasa de sal(colher de sopa)
1 pitada de açúcar
3 colheres de margarina sem sal 80% de lipídeos
RECHEIO : 500 g de palmito cortado em cubinhos em conserva,(se for in natura
melhor )
2 colheres de sopa de óleo
150 g de molho de tomate pronto
Alho amassado, cebola e pimenta do reino a gosto
Ovo inteiro e farinha de rosca para empanar.
Óleo para fritar
PREPARO RECHEIO:Primeiro faça o recheio,refogue no óleo a cebola cortada ralada o alho o palmito e o molho de tomate,refogue bem até secar,acerte a pimenta,deixe esfriar bem.
PREPARO:Leve ao fogo o leite o sal ,açúcar e margarina,deixe ferver e adicione a farinha toda de uma veze mexa bem para cozinhar o trigo mesmo depois que solta do fundo tem que mexer mais um pouco( ou fica com gosto de trigo),feito a massa,abra com rolo com 1 cm de espessura , e cortador redondo do tamanho que quiser,ou use um xícara para cortar,use plástico grosso para não grudar,coloque o recheio,passe no ovo e na farinha de rosca, e frite em óleo quente mas não muito,coloque poucos por vez,bom apetite,
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