boas vindas

SEJAM BEM VINDOS,VISITEM TAMBEM OUTRAS PÁGINAS ATRAVEZ DOS MARCADORES AO LADO,SE GOSTOU CLIC EM SEGUIR.

domingo, outubro 10

Bolo coração,decorado com glacê e flores de pasta americana




14 comentários:

  1. BOA TARDE, LIIINDO SEU TRABALHO!!!COMO É FEITO O GLACE?

    ResponderExcluir
  2. seu trabalho sem dúvida é muito lindo,parabéns!
    quero tirar uma duida com vc,eu tenho dificuldade
    de nivelar bolos quando uso recheios tipo brigadeiro que fica pesado,ai o bolo entorta,o que que eu faço para não acontecer isso??
    desde já agradeço se puder me responder.
    bjos

    ResponderExcluir
  3. Olá Irene,talvez se você fizer uma massa que aguente mais,por exemplo o pão-de-ló,apesar de ser fofo ele não se disfaz,pois não leva manteiga na massa,uma dica boa,é assim que rechear o bolo colocar em volta uma fita de acetato,ou papel aluminio dobrado em tres,ou papel manteiga,e levar a geladeira,retirar só quando ficar bem firme,vou postar passo a passo em breve confira,bjs

    ResponderExcluir
  4. Parabens muito lindo,amei.

    ResponderExcluir
  5. oi,sou de familia que trabalha nesta area de bolos
    adorei demais,vc e muito caprichosa

    ResponderExcluir
  6. Obrigada Anônimo,energia positiva é sempre bem vinda.

    ResponderExcluir
  7. amei este bolo em forma de coração,parabens

    ResponderExcluir
  8. Lica estou passeando pelo seu blog e só tem sucesso em ,parabéns mesmo ,fico numa felicidade enorme de ver trabalhos tão bem feitos ,uma duvida,como você consegue fazer estas flores esbranquiçadas de pasta americana como usar dois tom de cores em uma pétala.
    Bjs linda e desde já grata.

    ResponderExcluir
  9. É bem simples,basta por um pedaço de pasta colorida na pasta branca e sem misturar e depois abrir com o rolo,ela fica mesclada é só usar,obrigada pelos elogios,bjs

    ResponderExcluir
  10. Isso deve tá uma delícia!!!.Parabéns pelo seu trabalho!bjos

    ResponderExcluir
  11. como vc faz o Glace ?????

    ResponderExcluir
  12. Esse foi feito com manteiga e leite condensado e açúcar de confeiteiro e leite de coco,(1 leite condensado ,1/2 leite de coco 400 g de manteiga sem sal,1 xícara de açúcar de confeiteiro) bate os 3 primeiros depois vai pondo o açúcar até dar ponto.

    ResponderExcluir
  13. esse glace dura bem em dias quentes?

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ocorreu um erro neste gadget