INGREDIENTES:
6 xícaras(das de chá) de farinha de trigo(mais ou menos 700 g se precisar use mais)
1 xícara(das de chá)de açúcar.(250 g)
1 xícara(das de chá)de margarina sem sal(200 g)
1 xícara (das de chá)de leite integral
1/2 xícara(das de chá)de àgua(150 ml)
2 envelopes de fermento biológico seco.(duas colheres de sopa de fermento fresco)
2 ovos inteiros
RECHEIO:
150 g de coco ralado seco(se for fresco 200 g)
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de de leite condensado cozido(ou 200 g de doce de leite)
1 xícara(das de chá)de leite
1 colher (das sopa) de farinha de trigo
1 colher(das de sopa)de margarina sem sal
PREPARO DO RECHEIO:leve o leite o coco a margarina o leite condensado e o trigo ao fogo até engrossar.Deixe esfriar bem para usar.
MODO DE PREPARO MASSA:
Misture bem a farinha de trigo(reserve um pouco) com o fermento, o açúcar depois junte os ovos a margarina,o leite e água.,amasse bem se precisar adicione um pouco mais da farinha de trigo até soltar das mãos(tem que ficar mole mas sem ficar muito grudenta) Eu bati na batedeira usando o gancho para massas,se não tiver use a força mesmo.Espere descansar por cinco minutos, abra com ajuda de um rolo e espalhe o recheio primeiro o coco e depois o doce de leite(assim como na foto)
Arrume em uma forma redonda alta(essas usadas para bolos)um ao lado do outro com o recheio virado para cima,espere crescer e leve ao forno pré aquecido.
Asse até dourar,com cuidado para não escurecer muito para não ficar seco,tire forno espalhe geleia de brilho ou manteiga enquanto está quente,decore a gosto.
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