boas vindas

SEJAM BEM VINDOS,VISITEM TAMBEM OUTRAS PÁGINAS ATRAVEZ DOS MARCADORES AO LADO,SE GOSTOU CLIC EM SEGUIR.

quarta-feira, junho 26

BOLO COM GELATINA DE ABACAXI E COBERTURA DE BRIGADEIRO

MASSA:2 gelatinas sabor abacaxi
1 iogurte natural(180 ou 200g)
3 ovos inteiros
1 xícara e 1/2 (das de chá) de açúcar
 óleo de soja 1 copinho(usar o copinho do iogurte como medida)
 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo(das de chá)
 1 colher e 1/2 de fermento em pó(das de sopa)
 1 copinho de leite(usar o copinho de iogurte como medida)

Bater os ovos a gelatina,o iogurte e o açúcar e o leite no liquidificador,adicionar a farinha e o fermento em pó,assar em forma para bolo com furo central,untada e enfarinhada.

COBERTURA.1 leite condensado
1/2 colher de margarina sem sal(das de sopa)3 colheres de achocolatado em pó 1/2 creme de leite de caixinha.
Reserve o creme de leite e leve para o fogo brando o restante dos ingredientes,mexendo sempre até soltar do fundo da panela,desligue e misture o creme de leite.(usar quente)

 Obs:Assar até que se espete um palito e saia seco e esteja dourado,esperar amornar e desenformar e por  a cobertura.

           

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...