MASSA:2 gelatinas sabor abacaxi
1 iogurte natural(180 ou 200g)
3 ovos inteiros
1 xícara e 1/2 (das de chá) de açúcar
óleo de soja 1 copinho(usar o copinho do iogurte como medida)
3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo(das de chá)
1 colher e 1/2 de fermento em pó(das de sopa)
1 copinho de leite(usar o copinho de iogurte como medida)
Bater os ovos a gelatina,o iogurte e o açúcar e o leite no liquidificador,adicionar a farinha e o fermento em pó,assar em forma para bolo com furo central,untada e enfarinhada.
COBERTURA.1 leite condensado
1/2 colher de margarina sem sal(das de sopa)3 colheres de achocolatado em pó 1/2 creme de leite de caixinha.
Reserve o creme de leite e leve para o fogo brando o restante dos ingredientes,mexendo sempre até soltar do fundo da panela,desligue e misture o creme de leite.(usar quente)
Obs:Assar até que se espete um palito e saia seco e esteja dourado,esperar amornar e desenformar e por a cobertura.
Lica, ótimo bolo, já fiz com limão.
ResponderExcluirAnotei, bjs.