INGREDIENTES: EMBALAGEM POTE DE 250G (ele tem que ser feito no pote por ser alto da textura boa, daí vem o nome bolo de pote e vende muito mais do que em outros formatos)
Creme base,1 litro de leite 2 leites condensados 4 colheres de amido de milho,2 creme de leite
100 g de coco ralado integral.
leva ao fogo todos os ingredientes menos o creme de leite,mexendo sempre até engrossar bem,desliga e mistura os cremes de leite,(ESSE CREME DEVE SER USADO AINDA QUENTE)os potinhos não derretem.
Recheio: doce de ameixa em calda(cozinha ameixa com água e açúcar até ponto de calda grossa)
doce de abacaxi( no marcador ao lado ensino como fazer o doce de abacaxi)
doce de leite ( pode ser leite condensado cozido
Bolo feito com antecedência cortado em pedaços,(nunca esfarelado pois o bolo tem que ficar em camadas bonitas)leite condensado diluído em água para molhar
Se quiser usar o creme sem coco também fica ótimo,é só usar a criatividade
Se quiser usar o creme sem coco também fica ótimo,é só usar a criatividade
cobertura usei chantilly batido com leite em pó.( deve ser vendido gelado)
1°comece com uma camada de creme base
2° coloque um pedaço de bolo e molhe com uma colher de sopa do líquido para cada pote
3° coloque o recheio
4°coloque o creme base
5°coloque outro pedaço de bolo
6° decore com chantilly (para facilitar coloco na decoração parte do recheio para identificar melhor na hora de vender)
Aqui na versão chocolate com morangos
5°coloque outro pedaço de bolo
6° decore com chantilly (para facilitar coloco na decoração parte do recheio para identificar melhor na hora de vender)
Aqui na versão chocolate com morangos
Aqui é Crisinha Lica tenho saudades de quando você vendia no shopping lembra?hoje sem querer encontrei seu blog e vi o bolo de pote,foi o melhor que já comi na vida,e olhe que já fazem 15 anos mais ou menos.
ResponderExcluirNossa não lembro quem é você,pois vendia para muitos,mas mesmo assim obrigada.
ResponderExcluirpor favor, esses bolos no pote podem congelar? Grata Ana.
ExcluirFiz para testar,amei,vendi o dobro dos que já fazia antes ,muito obrigada Deus abençoe a senhora.
ResponderExcluirAmem
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ResponderExcluirBoa noite , parece uma delicia se eu quizesse vender , por quanto posso vender.
ResponderExcluirolha em torno de R$6,00 seria um preço justo
ResponderExcluirVc não tampa?
ResponderExcluirOi Alessandra ,sim eu tampo,está sem somente para a foto,rsrs,é por isso que tem um espaço para não encostar a tampa
ExcluirTem q fazer e vender no mesmo dia?
ResponderExcluirNão pode deixar na geladeira por 3 dias,se for com morango frescos sim tem que vender no dia
ExcluirBom dia! Lica tudo bem parabéns pelo seu blog muito lindo e tudo muito bem explicado. Sou Rosimeire e moro em Caieiras SP Sempre gostei de fazer bolos e doces em geral sempre fiz pra familia depois arrumei emprego e parei de fazer agora estou numa sitiação financeira dificil e quero fazer os bolos de pote quero que vc me fale passei num mercadinho aqui perto e ofereci mas estou em duvida em que preço passar tenho uma amiga boleire q disse que eu devo passar a R$ 2,00 e vender a R$ 3,00 mas lendo um dos seus comentarios vi que vc comentou que o preço justo seria R$ 6,00 pode me dar uma ajuda nesse sentindo aguardo seu contato muito obrigada
ResponderExcluirOlá,sim esse de R$6,00 é no pote 250 ml,pesa mais de 200 gramas,saí na média R$30,00 o kg
ExcluirPosso usar o abacaxi em calda enlatado?
ResponderExcluirOlha o enlatado para vender azeda com facilidade,o que você pode fazer é cozinhar ele novamente com um pouco de açúcar (uns 30 minutos)e daí pode usar sem medo.
ExcluirFiz o creme base mais ficou muito mole, não ficou durinho...
ResponderExcluirOi,o creme para bolos de pote ficam mais cremosos que os do bolo,mas fica consistente(não escorrendo) algumas marcas de amido pode acontecer ,eu só uso maizena,se o creme de leite e leite condensado for marcas mais baratas eles são mais líquidos precisam de mais amido,pode por uma colher das de sopa bem cheia mais,espero que tenha ajudado boa sorte.
ExcluirOlá Lica .... Fica mais barato fazer o bolo Ou comprar na padaria? O que você acha?
ExcluirOlá se você quiser qualidade em seu produto final é melhor fazer,ou como vai garantir o produto para seu cliente.
ExcluirBoa noite, quero começar a vender bolo no pote, mas não tenho experiência na área e nem sei fazer recheios de bolo... Sera que a senhora pode me passar algumas receitas ???
ExcluirAo lado no marcador do blog tem recheios,da uma olhada Patricia.
ExcluirOlá, se eu quiser vender quanto tempo pode ficar fora da geladeira?
ResponderExcluirObg...
Oi pode ficar umas 6 horas,mas sempre é bom levar em sacola térmica com gelo dentro( sabe gelos em embalagem plásticas ,igual de por em contusões,faz e põe no fundo da sacola,os quadrados dão certinho)
ExcluirOi Lica, adorei as suas dicas, vou começar a fazer pra vender! Esse valor de 6,00 que vc sugeriu é pra que tamanho de pote? Obrigada!!!
ResponderExcluirOlá boa sorte,esse tamanho é 250 ml,pesa em torno de 200g cada,e o menor tem 120 ml .
ExcluirOi Lica,boa tarde moro em Recife gostaria de saber por quanto posso vender os bolos no pote de 120ml?
ResponderExcluirDepende do seus clientes,aqui é R$ 3,00 a R$4,00
ExcluirBoa tarde, Lica! Trabalho com doces e tortas. No momento, parei de fazer para expor na vitrine, por falta de vendas e para economizar energia. Estou pensando seriamente em vender nas ruas, e de porta em porta. Fico triste, mais preciso sobreviver, tenho compromissos. Tenho pesquisado na net, aproveitando dicas. Estou a 2 anos com uma loja, mais não está dando para ficar parada, esperando melhorar. Agradeço a você. Miriam/S.Gonçalo-RJ
ResponderExcluirExatamente,tem que correr para não deixar a crise pegar,ou vira bola d e neve.boa sorte
ExcluirOlá! Primeiramente obrigada por compartilhar! Gostaria de duas orientações! Inicialmente quanto tempo o bolo pode permanecer na veadeira sem congelar? E congelado? Outra dúvida seria como calcular a quantidade por pessoa para uma festa! Desde já agradeço a atenção! Sucesso!
ResponderExcluirOi 3 dias,essa receita não pode congelar pois leva amido de milho,para congelar tem que ser outra receita tipo só com brigadeiro,trufados etc,
ExcluirOi lica, essa receita do creme vale quantas porcoes?
ResponderExcluirOlá dá de 25 a 30 depende de quanto vc usar de bolo e recheio(frutas,coco,doces).
ExcluirBom dia.....só vende gelado se colocar o chantily nao é? E o bolo pode ser feito de massa?
ResponderExcluirEssa receita toda é para vender gelada,os bolos de potes são gelados,se for bolos cortados sem ser gelado é outra coisa,tipo bolo em pedaços embalados
ExcluirOi Lica moro no Rio de Janeiro quanto posso vender o pode de 250ml e o de 120 ml?
ResponderExcluirOlha não conheço nada sobre preços no Rio,então seria bom fazer a regra de 3 ,aquela que você soma tudo que gastou e multiplica por 3,e dai divide pela quantidade de potinhos e chegara ao preço.
ExcluirOI LICA!
ResponderExcluirvocê disse usar o creme base ainda quente. o motivo é por causa da crosta que dá ?
bjs
Não.é porque fica com textura de creme liso e não fica aguado depois.Adere melhor ao bolo
ExcluirOlá lica td bom????
ResponderExcluirEu estou desempregada e estou muito afim de fazer o bolo em pote!!! Mas eu tenho uma dúvida posso fazer o bolo com massa pronta???? Obrigada bjoss....
Pode sim.
ExcluirAdorei as dicas
ResponderExcluirObrigada
ExcluirOii Lica, adorei suas dicas. Sou universitária e pretendo começar a fazer os bolos de pote para ganhar uma renda extra. Fiquei com uma dúvida na sua receita, quando fala 2 leites condensado e 2 cremes de leite seriam aquelas caixinhas tetra pak? Porque geralmente o leite condensado vem mais que o creme de leite e fiquei com medo de ficar muito doce, ou seriam as embalagens de lata que vem na mesma quantidade? Tem a questão do creme de leite em lata vir com soro, neste caso devo tirar o soro?
ResponderExcluirDesde já muito obrigada pelas dicas.
Sim pode ser de caixinha ou de lata tanto faz,depois volte e conte como foi sua venda,obrigada Luciana.
ExcluirAdorei a dica valeu mesmo eu ja vendo aqui na minha cidade bolo de pote.
ResponderExcluirMais na pasta base eu posso acrecentar baunilha para mudar o gosto?
Att Vanessa
A minha duvida e posso colocar agua nos enlatados de frutas pois se colocar açucar acho que fica muito doce
Obrigada mais uma vez
Pode mas tem que ferver,pode sim por baunilha,sabor de morango,o que quiser.
ExcluirOi lica vou comeca a mexer com bolo de pote.amor mexer com doce tira todo meu extrese e cansaco
ResponderExcluirIsso é bom,mas não é fácil as vezes estressa também.rsr
ExcluirOi lica queria saber si posso utiliza a massa dona benta para fazer
ResponderExcluirpode sim
Excluirola,gostaria de saber qual recheio comina mais com o leite ninho,ele é o mais pedido.
ResponderExcluirOi,nutela,trufado ao leite,doce de leite com morangos.
ExcluirOi Lica gostaria de saber se posso congelar os bolos de pote
ResponderExcluirOi se vc fizer com outro creme que não leve amido,pode sim tipo de leite ninho ou brigadeiro,essa receita com amido não
ExcluirOlá,poderia me passar a receita da massa do bolo,obrigada
ResponderExcluirOi no marcador ao lado tem,procura pão-de~ló massa básica
ExcluirOi Lica, sou Elisangela de Recife, e estou com uma dúvida, quando eu fizer os bolos de pote no dia de vender, é preciso guardar na geladeira? E se eu não vender todos os potinhos posso guardar na geladeira pra vender no outro dia? Obrigada pela atenção.
ResponderExcluirOlá pode sim.
ExcluirOi Lica, gostei das dicas! Parabéns!
ResponderExcluirvocê acha que o pote redondo vende mais que um pote quadrado?
Porque fiz com redondo, mas sobra muita massa ao cortar os círculos!
Se fizer em pote quadrado não sobraria nada.
Tive que aproveitar a massa montando com as sobras, ficou legal. Mas dá mais trabalho! rsrsrs
Obrigada, bjs
Oi o quadrado(redondo baixo também) já não é bolo de pote é bolo em pedaços (bolos fracionados,que vendem também)mas bolo de pote característica de potinho,é mais fácil de pegar na mão,pela altura da mais cremosidade,até tem uns potinhos quadradinhos altos.
ExcluirOlá liça o que eu uso para molhar a massa do bolo?
ResponderExcluirOlá pode usar calda neutra,feita de água e açúcar,ou tem uma calda pronta 3 leites de um litro que muito boa,tem boa validade,ou leite condensado diluído em água fervida.
ExcluirBom dia! Quantos potes de 250 ml dar pra fazer com esta base?
ExcluirOlha depende de quando de recheio fora a base você colocar, e de massa de bolo.
Excluirbom dia.......lica gostaria de saber quantas formas media terei de fazer para me render 130 potes de bolo
ResponderExcluirAcredito que 5,mas depende da forma,altura por exemplo
ResponderExcluirLica estou querendo fazer com massa pronta, molgar com guaraná e rechear com doce de leite,
ResponderExcluirSerá que posso congelar?
Se sim por quanto tempo dura congelado?
E como descongelo?
Obrigada desde já
Bjks💋
Oi bolos nunca podem ser molhados com guarana ou refrigerantes em geral,pois fermenta e azeda facilmente,prefira sempre uma calda neutra ,ou leite leite condensado diluído com água.Essa receita que passei não pode ser congelada,pois leva amido de milho.
ExcluirOi Lilian, o que fazer pois meu recheio ficou com gosto de mincautos. Como vc faz para cozinhar leite condensado 500 g? Obrigada.
ExcluirOi você deve cozinhar muito bem o amido,nunca cozinhei leite condensado de 500g, nunca vi
ExcluirOi Lica adoreii suas dicas .Mas preciso de fazer um bolo para um casamento ,e estou começando agora ,é o terceiro bolo que faço para encomenda e estou muito anciosa .Me de umas dicas de decoração para bolo de casamento e recheio ,ele quer de 3 andares redondo.obrigado.
ResponderExcluirOi bolos de casamentos é requer alguns anos de experiência,pois tem que ser bem estruturado e não pode ter erros,vai ser a o centro da festa,o recheio é o modelo é sempre a noiva que escolhe não tem como dar dicas elas já vem com tudo na cabeça,você só escuta e faz.
ExcluirSolange de Souza segunda-feira, 19 de outubro 2015
ResponderExcluirOi Lica adorei seu blog,quero saber por quanto posso vender o bolo de pote e se posso congela-lo já no pote.
Se sim por quanto tempo dura congelado e como descongela-lo?
Desde já agradeço,bjs
Multiplique o que gastou por 3 e terá o preço,olha,essa receita acima não pode congelar,pois leva amido.
ExcluirSolange de Souza segunda-feira, 19 outubro de 2015
ResponderExcluirLica amei seu blog,quero saber por quanto posso vender o bolo de pote e se posso congela-los já montado no pote?
Desde já obrigada
Bjs
Oi depende muito da região é o valor mas acredito que entre R$4,00 e R$6,00,essa receita não pode congelar leva amido pode deixar na geladeira 2 dias...existem outras receitas que podem ser congeladas,essa não.Obrigada Solange volte sempre
Excluirqueria saber onde vc mora e seu telefone vc faz bolos
ResponderExcluirincriveis
Olá!
ResponderExcluirGostaria de saber se o bolo é em pedaços ou esfarela ele pra por no pote?
Obg :)
Gabriela é só ver as fotos e e ler o texto que explico certinho,nunca esfarelo(esfarelado fica com cara de ruim)bagunçado.
ExcluirOi, Lica, a regra de 3 que você usa, que soma o que gastou e multiplica por 3,e dai divide pela quantidade de potinhos, eu somo o gasto com os ingredientes só, ou as embalagens e o gasto com gás e energia elétrica tb?
ResponderExcluirObrigada
Sim tem que somar tudo,tudo é gasto e daí divide.
ExcluirOi Lica, boa tarde!! esse potinho de 250ml que você postou é alto ...eu achei um mas é mais baixo...pode de dizer onde encontrar esse que você usa? Moro em sorocaba.Obrigada
ResponderExcluirOi Vanize,compre pelo site da copaza
ExcluirOi Lica tudo bem!!
ResponderExcluirEu sou líder de adolescente na minha igreja, vai ter uma festa e eu tenho que levar doces então escolhi bolo de pote,tenho q vender a 2 reais pq são pessoas carentes.
Gostaria de saber, que tamanho de pote eu uso pra vender neste valor
escolhi bolo de pote.
Deus abençoe Grandemente tua vida!!
Elaine Parisi
Oi de 120ml ou 100ml.
ExcluirOi lica adorei viu oq sai mais barato massa pronta ou massa caseira mesmo??? Bjs Deus abençoe
ResponderExcluirOi eu trabalho só com massa caseira mesmo.Sai mais barata sim.
ExcluirBoa noite Lica estamos querendo montar uma venda de bolo de pote! estamos com duvidas quanto os sabores que mas vende e mas fácil pra fazer?
ResponderExcluirO sabor depende da sua região,e cada um tem facilidade com um a recita que passei é uma das mais fáceis.
ExcluirOlá, Lica, estou começando nesse ramo e ainda tenho algumas dúvidas. Vc coloca esse creme base antes do recheio ? Isso não encarece mais ainda o bolo , por ser mais um ítem dentro do pote ?
ResponderExcluirVocê pode fazer como quiser,quanto mais bem feito mais vai vender.
ExcluirLica bom dia...estou querendo fazer para vender..no caso presta para comprar bolo pronto para incluir no bolo de pote? e qual o sabor do bolo? pode ser bolo de ovos?
ResponderExcluirOlá,não sei o que bolo de ovos,acho que todos os bolos vão ovos,mas fazer sua massa é sempre a melhor opção.
ExcluirOla,sou luciana,estou fazendo bolo de 250g aqui na minha região,por 5,00 reais,as pessoas estão achando caro,por quando devo render,comecei a faz esta semana,obrigada.
ResponderExcluirOlá Luciana,diminua o tamanho da embalagem para de 120 g e venda por R$3,00
ExcluirOi Lica boa tarde Gostaria de saber qual a quantidade de massa e recheio que eu utilizo para 200 potinhos de 120ml e 250 ml separadamente?
ResponderExcluirOlá Cecilia,você faz uma receita,massa creme recheio, e daí conta quantos potinhos deram é só somar quantas receitas vai precisar.
ExcluirOi liça vou começar amanha estou passando por dificuldade mas dessa pessoa que corra atrás espero ter suas são ainda vou escrever que consegui meus o lei ativo obrigada beijos?
ResponderExcluirMaria De Lurdes,obrigada
ExcluirLica, adorei suas dicas, você é muito didática e simples! Você pode me dizer um site para encontrar potes bonitos e diferentes de 250ml? Bjs. Fique com Deus! simone.barranqueiro@gmail.com
ResponderExcluirOlá,basta digitar potes para bolos no Goglee,aqui não posso por links.
ExcluirOi lica eu vendo bolo no pote no valor de 3,00 100 ml.
ResponderExcluirGostaria de saber por quanto poderia repassar p revenda?
Olá,seu preço já está bom,acho que deve permanecer com R$3,00 e a pessoa repassar por R$4,00
ExcluirOi Lica! Por quanto posso vender o bolo na embalagem de 1 litro?
ResponderExcluirOlá vja quanto vai gastar e multiplique por 3,ou 2 e 1/2.
ExcluirOi Lica obrigada por me ensinar coisas tão boas.Jesus te abencoe sempre!!!!!
ResponderExcluirBeatriz,obrigada amém,volte sempre
ExcluirOi gostaria que me esclarece se, depois do bolo no pote estar já montado ainda posso congelar? Obrigado.
ResponderExcluirOlá essa receita não pode congelar pois leva amido ,mas outras que não levem amido pode sim.
Excluirolá gostaria de saber a forma que vc prepara os bolos, se é com mistura pronta, ou não , se for qual marca vc usa? qual sai mais em conta?
ResponderExcluirOlá,eu faço minhas massas,trabalho mais com qualidade do que preço ,então sempre uso farinha de trigo boa,fermento bom ovos extra açúcar sempre o melhor,no marcador ao lado tem as receitas,:marcador PÃO-DE-LÓ MASSA BÁSICA,CONFIRA.
Excluirolá gostaria de saber se vc usa massa pronta ,ou farinha de trigo normal? qual sai mais barato? qual marca vc usa?
ResponderExcluirOi sempre faço minhas massas,e uso sempre farinhas da melhor qualidade,mas vc pode usar pronta se quiser.
ExcluirBoa tarde !! Essa massa rende quantos potes de 250ml??
ResponderExcluirObg
Lica, estou conhecendo hoje seu blog, parabéns!! Gostaria de congelar meus bolos de pote e gostaria de saber: além do amido, o que mais não pode ser congelado no recheio? O que pode? Obrigada e sucesso!!
ResponderExcluirOlá,frutas frescas,tipo morango por exemplo,bolo com massa folhada e bolos com placas de caramelo(aquela feita de açúcar,não devem ser congelado.
ExcluirBoa tarde Lica, gostaria de saber se posso misturar limão e maracujá nesse creme base? Grata.
ResponderExcluirOlá,suco da fruta não,pois vai talhar,mas vc pode por para sorvete no sabor,chocolate em pó,mas é melhor fazer normal,por ser base e um recheio no sabor.
ExcluirParabéns!
ResponderExcluirObrigada,volte sempre
ExcluirLica, onde vc compra essas embalagens de 120ml com esse detalhe aredondado? Conhece alguma loja na internet que tem ele?
ResponderExcluirOlá,compro e lojas para doces em minha cidade ,pela nt nunca comprei,é fácil de encontrar.
ExcluirOlá, tudo bem? Queria fazer uns bolos em pontinho e entregar, em uma caixa individual, para os padrinhos no dia do casamento, mas não sei qnt tempo duraria fora da geladeira? Tem algum recheio que ajude a conservar por mais tempo fora da geladeira? Obrigado!
ResponderExcluirOi,vc pode fazer de brigadeiro branco,ganache,doce de leite cremoso com ameixa em calda,não use creme com amido,prefira creme tipo beijinho.
ExcluirOlá! Vc já congelou os seus bolos ja recheados? Vc aconselha fazer isso? Tenho uma encomenda grande para aniversário e pensei em adiantar os trabalhos.
ResponderExcluirOlá! Vc já congelou os seus bolos ja recheados? Vc aconselha fazer isso? Tenho uma encomenda grande para aniversário e pensei em adiantar os trabalhos.
ResponderExcluirOlha bolo pode ser congelado sim,desde que não vá amido,frutas frescas ,tipo morango,no recheio,essa minha receita acima não dá para congelar.
ExcluirBolo de cenoura fica bom com chocolate
ResponderExcluirsim fica,pode fazer o mesmo creme e colocar uma xícara de chocolate em pó na hora de cozinhar.fica perfeito ja fiz.
ExcluirOlá adorei seu blog
ResponderExcluirEu comecei com o pote 250 da copaza e faço o bolo de caixinha mouses ou brigadeiro e prestígio e finalizo encima com chantilly não uso frutas faço de paçoca tbm enfim quero saber se esta certo eu faço tdo e vendo por 3,50 uns 20 pra uma mulher a cada 15 dias e ela revende por 6 eu estou perdendo ? Parece as vezes q eu estou trocando dinheiro eu vendo nas ruas 2 vezes na semana comecei a 25 dias e de inicio comprei tdo com 225 reais e parecia q eu tinha ganhado 100 kk estou atrapalhada
Olha, você tem que fazer o cálculo de quanto você gastou e dividir pela quantidade de potes que deu,mas só dos produtos usados na receita e embalagem, e daí você acha o preço de custo de cada um, e daí você vê por quanto vai vender.
ExcluirOlá gostaria de saber quanto tempo ele dura na geladeira
ResponderExcluirOi,depende do recheio, esses com creme duram 2 dias, se for com morangos frescos 1 dia.
ExcluirQuanto de massa e recheio irei utilizar para fazer 100 bolo de pote de 250ml, tenho uma encomenda para aniversário, e a aniversário irá comprar os produtos e pagará minha mão de obra... Estive pensando em 5 receita do mousse de ninho e 5 bolo... Será q é muito ou pouco? Pode me ajudar? Desde já agradeço...
ResponderExcluirVocê faz uma receita e conta quantos deu e dai você saberá quanto vai precisar.
ExcluirLica, boa noite. Nos conte como foi o início de sua carreira paranos inspirar!! Obrigada!!
ResponderExcluirOI tem uma postagem minha no marcador ao lado:QUEM É LICA MARTIN.
ExcluirGente, amei as dicas, vou arriscar, quem sabe da certo . Brigada lica
ResponderExcluirOi conta como foi depois...
ExcluirMuito ótimo esse blog, parabéns lica
ResponderExcluirObrigada Heloisa volte sempre
ExcluirOoi Lica, meu bolo ficou mtooooooooo molhado, o que faço agora??????
ResponderExcluirOi da próxima vez molha menos.
ExcluirBoa tarde lica minha mulher esta querendo fazer bolo de pote gostaria que voce me tirasse uma dúvida na sua receita de creme voce fala 2 leite condensado e 2 creme de leite. De quantos ML esse leite condensado e o creme de leite? Gostaria muito que você me ajudasse. Des ja agradeço
ResponderExcluiro leite condensado é 395g(1 lata ou caixinha) o creme de leite é sempre menos se for de lata é 300g cada se for de caixinha é 200g cada, não muda muito o resultado
ExcluirOlá, bolo feito com massa pronta tem que molhar também? Ou não precisa devido ele ser mais molhado? Obrigada.
ResponderExcluirFica a seu gosto.
ExcluirPretendo fazer para o aniversário de1 ano da minha filha. Você achs que compensa ou é melhor o bolo tradicional q é servido em fatias ?
ResponderExcluirQuanto gasta aproximadamente
ResponderExcluirNão tenho como dar valor, vai depender de onde vc compra, pegue lista e vá em um super mercado, e faça aconta.
ExcluirAmei esse blog suas dicas sao muito úteis,pois estou querendo começar a fazer agora !!!
ResponderExcluirObrigada
Excluir