Nada melhor que um delicioso vinho quente pra aquecer no inverno,aqui em minha cidade é muito comum em festas juninas,sei que este blog é visitado por pessoas de vários estados e países,e talvez não faça frio tão rigoroso como aqui no sudeste paulista neste momento,mas essa receita é boa realmente só no frio.
INGREDIENTES:
1 litro de vinho tinto( suave doce ou seco)
1 litro de água
2 copos de açúcar
3 maças cortadas em cubinhos
6 cravos e 2 pauzinhos de canela
PREPARO:
Faça um caramelo com açúcar(açúcar queimado)acrescente água o vinho a canela o cravo e a maçãs e ferva bem,(12 minutos)sirva bem quente.
Dicas copos de isopor é ideal para servir bem quentinho,o ponto do caramelo é igual de para fazer pudim.
AH! QUERO AGRADECER A MINHA AMIGA MARA ,QUE FEZ ESSE VINHO DA FOTO.
gostei da receita super facil vou fazer
ResponderExcluirADOREI ESTA RECEITA E VOU FAZER PARA COLOCAR NA MINHA BARRACA DE FESTA JUNINA,SEXTA-FEIRA, 01 JULHO DE 2011
ResponderExcluirvou fazer hj na minha festa vai ser otimo
ResponderExcluiradorei as receitas vou fazer na festa do meu aniversario
ResponderExcluirvou fazer em minha festa de aniversario amei
ResponderExcluir