INGREDIENTES:
2copos(tipo requeijão 300ml)farinha de trigo
1copo de açucar
1colher(das de sopa)de fermento em pó
2duzias de bananas nanicas maduras
1/2leite condesado
3ovos inteiros
1copo e1/2 de leite de vaca
1creme de leite de lata
2colheres de manteiga(ou margarina)
e margarina para untar
PREPARO:farofa
Misture a farinha de trigo o açucar e o fermento,unte uma forma com margarina coloque parte da farofa distribua as bananas cortadas em rodelas e reserve,misture no liquidificador o leite,o leite condensado e os ovos apenas misture,coloque parte da mistura em cima das bananas,cubra com o restante da farofa e distribua de maneira uniforme o restante da mistura(dos leite e ovos),leve ao forno médio,quando estiver quase acabando de assar retire a assadeira do forno e coloque em toda a torta a manteiga em pedacinhos e o creme de leite(pode ser com soro)volte ao forno até assar bem (faça o teste do palito)
uma delicia
ResponderExcluirObrigada volte sempre,deixe seu nome.
ExcluirParabéns pelo seu Blog!!! Receitas deliciosas para comer no dia a dia e também para ganhar dinheiro.
ResponderExcluirObrigada Carlos Henrique.Volte sempre
Excluir