INGREDIENTES:
1 leite condensado gelado
250 gramas de manteiga sem sal gelado mas cremosa
1 colher se sopa rasa(20g)de emulsificante para sorvete
200 gramas de leite em pó(usei o ninho)
200 gramas de chocolate branco derretido frio mas mole ainda misturado com 1 caixinha de creme de leite gelado,tipo um ganache mole
PREPARO:bater na bateira o leite condensado com manteiga adicionar o emulsificante e continuar batendo na sequencia adicionar o leite em pó e ganache,até que fique em ponto de bico,depois de gelado fica na textura de ganache de chocolate branco,firme podendo o bolo ou cupcake ser embalado com celofane sem estragar.
Esse glacê da pra cobrir e decorar um bolo médio??? Obg
ResponderExcluirLuciane
Olá da pra um de 25 cm
ExcluirPosso por corante nesse glacê..
ResponderExcluirPosso por corante nesse glacê..
ResponderExcluirPode sim
ExcluirEssa cobertura não derrete?
ResponderExcluirNão derrete
Excluir