INGREDIENTES:
1xícara(chá)de arroz lavado
2litros de leite integral
2leites condensados
1creme de leite
água para cozinhar o arroz
Canela em pó a gosto
PREPARO:
Cozinhe o arroz somente com água fria até secar (soltinho mas molinho),acrescente o leite e deixe cozinhar mexendo sem parar durante uma hora ,acrescente o leite condensado,continue mexendo até ficar bem grosso,desligue e misture o creme de leite,sirva quente ou gelado,com ou sem canela.Receita ideal para as festas juninas,pois mesmo fria continua cremoso.
DICA:A canela pode ser substituída por paçoquinha de amendoim,o leite condensado pode ser substituído por 3 xícaras (chá)de açúcar,se quiser aumentar a receita é só dobrar.Copinhos de 100 ml é tamanho ideal para servir em festas.
OBSERVAÇÃO:não diminua o leite, para ficar cremoso é a medida certa.
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir