INGREDIENTES:para recheio prestigio
500gs de coco ralado médio
2 leites condensado
1 creme de leite
1 colher de margarina sem sal
INGREDIENTES:Ganache de chocolate meio amargo.
300gs de chocolate meio amargo
1 creme de leite e meio(caixinha)
PREPARO: Recheio (coco)
Reserve o creme de leite,leve todos os ingredientes restantes ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela,retire do fogo e misture o creme de leite,utilize ainda quente.
PREPARO:Ganache
derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas,misture o creme de leite em temperatura ambiente,o ganache tem que ficar liso,nessa receita não ulilizo bebida para não estragar o coco.
Corte o bolo de baixo coloque o ganache,recheie outra parte com camada bem grossa,ou faça duas camadas de recheio de coco,essa quantidade dá para rechear um bolo de 4kg.Usei chantilly e ganache na cobertura e coco fresco para decorar.
Oi Lica bom dia !! que delicia em ,com certeza sera o proximo do proximo niver que tiver na minha familia .Um forte abraço e um otimo fim de semana.
ResponderExcluirBoa noite, Lica.
ResponderExcluirNada é por acaso, já aprendi isso na vida...
Adorei a dica de recheio.
Bom final de semana pra você.
Abraços.
Silmara
casaefogao.blogspot.com
fundoseatelie.blogspot.com
Respondendo a pregunta da Criss,sim voce pode fazer no pão-de-ló branco sem prblemas,quanto a cobertura é só fazer o ganache e por pro cima,bjs
ResponderExcluirBom dia!! Adorei seu blog..Queria saber se tem como vc me mandar uma receita de massa base para bolo de aniversario. Os meus ficam muito fofos e quebram ou quando faço pão de ló , fica com cheiro de ovo.Se tiver como ficarei muuuuito agradecida.Meu email é poligabriela@hotmail.com
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