INGREDIENTES:
-1/2 litro de leite integral
-1 leite condensado
-um creme de leite
-1 colher (sopa)de amido de milho
-1colher (sopa)de farinha de trigo
-1 lata de pessegos em calda em metades
PREPARO
Dissolva o amido e a farinha de trigo no leite ainda frio,misture o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar,espere mais um pouco(o ponto é quando o creme fica brilhante),desligue e misture o creme de leite,com ajuda de uma concha distribua em pratinhos individuais, um pouco do creme ainda quente sem mexer,coloque em cada um metade de um pessego,decore com a própria calda,(imitando oleo).Sirva gelado.
Quando li "ovo frito DOCE" cai pra trás, que bom que não é como imaginei que seria kkkk
ResponderExcluirNossa muito legal a sua dica adorei parabens adoro fazer bolos enfim e suas dicas e receitas sao maravilhosas bjs
ResponderExcluirOlá Lica bom dia tudo bem? Nossa parabens pelas suas receitas adorooo cozinha e fazer bolos entao maravilhaaaa essa dica do ovo doce foi maravilhosa bjs inte mais ..
ResponderExcluir